有一個段子是說一個夢想成為偉人他爹的男人對自己的兒子說:和你女朋友絕交,我要給你重新找個女友!這自然被他兒子斷然拒絕。

      當爹的不放棄,告訴自己的兒子:我給你介紹的女孩是蓋茨的女兒!兒子驚喜,馬上答應了。當爹的找到蓋茨說:把我兒子介紹給你女兒做老公吧!蓋茨噗之以鼻,但還保持著涵養說:對不起,我女兒還太小......當爹的說:我兒子可是世界銀行最年輕的副總裁!蓋茨說:哦?是嗎,那可以啊!

      這個當爹的又跑到世界銀行總裁那里說:我兒子來給你們當副總裁吧!世界銀行總裁回答:對不起,我們已經有副總裁了,不需要。當爹的說:我兒子是蓋茨的女婿!世界銀行總裁聽到后馬上說:那可以啊!請你兒子來當副總裁吧!

       這道理就解釋了為什么那么多人捧著那么多錢,爭先恐后想和巴菲特午餐的道理了,能當面聆聽大師教會自然是好的,但能和大師合影放在辦公桌上接待客人,根式無往而不利的。如果說站在巨人的肩膀是讓你能遠見卓識,這是提升你的精神層面;如果能傍上個巨人,作為您企業的教練,就是業績增長的“核武器”!


2016年12月底|

           株洲家博裝飾董事長李海波李總攜高管團隊慕名到杭州就企業如何快速實現自動運轉、突破業績瓶頸的問題前來拜會中國家裝著名咨詢財神導師楊智偉老師。經過楊智偉老師深入淺出的梳理和經驗傳遞,現場陣陣的掌聲讓我們看到了大家對楊智偉老師的高度認可,在家博高管團隊一致的要求認可下最終李總與楊智偉老師達成年度戰略合作,共同簽署《楊智偉大財神孵化咨詢服務》此次合作可謂是強強聯手!


《楊智偉大財神孵化咨詢服務》落地教練系統是一套先進的助力企業系統化運營和業績增長系統,集楊智偉老師十年培訓輔導全國100多家億元裝企超越對手的商戰經驗智慧,將成為推動全國合作家裝企業業績增長的“核武器”


2017年2月份|

           家裝著名咨詢財神導師楊智偉老師攜智庫咨詢團隊走進家博深度服務以打造品牌和業績倍增為目的。現場建立了“8+2”自動化管理執行委會,導入軍團化管理模式和積分制日常管理系統,同時現場目標規劃、策劃并直接教授9大系統營銷謀略81種營銷方法,全面啟動《楊智偉大財神孵化咨詢服務》營銷活動落地教練入駐式支持3月份的活動中。經過一夜高層會議和一天全員500人培訓,目標不斷調整從20162億不到5億,最后大家決定超越目標明確為20176億并簽定對賭公眾承諾書,員工徹底被激發自動自發工作


家博團隊員工徹底被激發 現場承諾對賭承諾書

家博1


家博8+2”自動化管理執行委高管并簽定對賭承諾書

家博2

家博株洲公司“8+2”自動化管理執行委高管


家博3

(株洲大唐公司“8+2”自動化管理執行委高管


家博4

(家博衡陽公司“8+2”自動化管理執行委高管)


家博5

家博湘潭公司“8+2”自動化管理執行委高管


視頻:楊智偉大財神孵化咨詢服務

株洲家博董事長李總

“傍巨人”從2個億到6個億,發現更好的機會!


經過楊老師的大財神咨詢規劃和系統培訓后人人以超越目標為導向,天天簽單!

家博6

家博7

家博8

 2017年全國限量服務每月11家全年132家年度大財神戰略合作企業業績增長2倍以上成為億元名企,從目標規劃、系統建設、9大系統營銷謀略,81種營銷方法,核心領導團隊孵化、企業團隊內訓、企業品牌形象升級、業績倍增營銷活動落地教練支持,招商眾籌資源整合,絕對超值的大財神咨詢系統助力132家企業年總產值超越132億目標

     

      現全國每個城市開放2個合作企業戰略合作攜手并肩建立影響力和搶占市場,導入經過證明有效的九大業績增長系統助力企業業績增長2倍以上,建立核心自動自發團隊,解放老板做順做大!你主動不合作,你競爭對手主動合作了你就沒有機會合作了,你就多了一個強大的競爭對手你就越來越難做了,


2017年05月26日

武漢雅庭裝飾集團總裁汪昌鎮:楊智偉的培訓實用實效,前瞻性強
西寧易百裝飾董事長張陽: 借力+謀略+努力+教練=超越目標,從2000萬到6000萬的3倍業績增長是全員思想和系統的重建!

上一篇

下一篇

株洲家博董事長李海波:“傍巨人”從2個億到6個億,發現更好的機會!

澳客网打不开