2017年221—24日,匯眾網聯開年的第一期《中國裝企超越目標善戰謀略總裁高研修班》課程在杭州圓滿結束。課上,中國裝企教父級導師楊智偉老師就當前裝飾經濟形勢下,企業家如何做好營銷簽單管理做了精彩的講述。楊智偉老師深入分析了一流企業經驗策略,結合這兩年黑馬企業運作的特點,總結適合當下裝企經營的標準。


為期三天的課程,學員們收獲頗豐,課后,學員們紛紛發表自己的學習感受,現摘錄其中3篇,分享給大家: 

前事不忘后事之師 記總裁研修班部分課程收獲

當前經濟形勢市場競爭已不是那年了,互聯網對家裝行業的沖擊,能保持盈利的只剩新型企業,半包已經走向全包到整裝軟裝,企業難道還不進行變革嗎?客戶的消費習慣都變了,商業模式自然要調整,營銷能力得提升,導致營銷體系必需變革。改變方法已經救不了當下的企業,只有改變方向的變革才有生存的希望。

改變是時代發展的要求,是抓住重新洗牌的機會。 

一個人只有一雙手,干不了也干不完所有的事。所以才需要有人一起干。

做為老板和董事長,只能專注一件事,也就是在市場、運營、研發、資本4個中專注一個,其他要找到人來做。

整個的營銷簽單到管理,從邀約話術、產品、目標、價值、形象、業務流程、績效考核上等都需要做嚴密的設計,因為所有的成功不是偶然的,細節決定成敗

如何才能帶動公司自動工作呢?老板的領袖風采就變得非常重要了,領袖的所做所為都是故意而為之的,領袖不是沒有負面,而是要展示正面。謀之在陰,成之在陽。

領袖的個人魅力前五個是誠實守信、格局大、會分錢、目標堅定、意志堅定,但在這五個之前領袖必須做到自律,否則一切都是鏡花水月。


一個好漢也要四個幫,一個老板自然要人能干活,年初招人難留人更難這是眾多企業家頭疼的事之一。那需要什么樣的人呢?在學到根據業務節點定崗位需求,有了需求按此找人。現在招聘人才要按銷售模式來做,找到人才后進入識人用人環節。

學習和提升時為了更好的服務客戶!客戶的理解和支持是我們工作的動力,此次培訓雖已結束,但我們學習地腳步不會停止,服務客戶的精神不會中斷!


2017年02月27日

打造行業簽單冠軍,創造銷售奇跡《中國裝企千萬冠軍簽單特訓營》圓滿結束
《楊智偉超越目標大財神年度咨詢服務》

上一篇

下一篇

祝賀匯眾網聯2017開年第一期《中國裝企超越目標商戰謀略總裁高級研修班》課程圓滿結束

澳客网打不开