裝企品牌崛起與業績倍增取決于四個要素,其中一點就是靠持續、強勢、大量的營銷活動!

———家裝教父級營銷大師楊智偉老師


         2016年3月份,匯眾裝企商學院攜手南陽業之峰裝飾共同啟動《裝修達人》第一季暨生態家裝節活動,經過20天的時間奮斗,最終南陽業之峰裝飾精英們在匯眾裝企商學院執行督導老師共同努力下創造了傲人的成績,創造了南陽裝修界的簽單記錄,同時匯眾裝企商學院的執行督導老師也得到了業之峰裝飾高管的一致認可!

         2016年6月5日,匯眾裝企商學院再度攜手南陽業之峰裝飾共同啟動《裝修達人》第二季暨幸福裝修日活動,本次合作可謂是強強聯手,規模甚是龐大。本次啟動大會由匯眾裝企商學院總裁楊林老師親自助陣培訓,業之峰裝飾的家人們用業之峰精英們特有的青春活力與激情挑戰自我,挑戰所有不可能!匯眾裝企商學院總裁楊林老師在本次培訓中說到:我們要的不是完成目標而是創造奇跡!創造業之峰自己的奇跡!


           員工是企業最寶貴的財富,更是企業成長的一支生力軍和戰斗隊,南陽業之峰裝飾集團重視員工的綜合素質和技能的培養,形成全員共同價值觀,增強企業的凝聚力,使業之峰裝飾集團在激烈的市場競爭中,實現可持續發!業之峰裝飾家人更是將培訓視作企業對員工的【福利政策】,心懷感恩之情,將所學的知識用于工作中,為業主提供更優質的家裝服務,不費企業的良苦用心!

           匯眾裝企商學院執行總裁楊林老師作為本次開講講師,一開場便從宏觀、微觀等多元維度展開睿智洞察。現場楊林老師高昂的激情、學員熱烈的氣氛、響亮的呼喊、整齊的風采,無一不為活動的成功帶來的必勝的決心。同樣預祝本次活動取得圓滿成功!

裝修達人品牌落地營銷活動價值百萬導入落地營銷八大系統:

1.眾籌招商系統:招商老師上門協助招商,降低活動成本,由參與商家共同分攤零風險組織活動
2.活動策劃系統:活動主題新穎、方案有效可落地
2.裝修達人書媒邀約集客工具—有效邀客工具
3.活動培訓系統:獅群團隊內訓系統-培訓提升全員激情
4.活動營銷模式:切割式營銷+節點營銷+酒店式爆破營銷
5.活動簽單模式:全過程式簽單,天天簽單、周末簽單、酒店咨詢會簽單
6.積分制導入系統-提高團隊執行力
7.積分PK對賭機制設計:天天積分簽單獎勵制度,周周階段性簽單獎勵機制
8.活動落地系統:專業督導老師全程調研、策劃、督導、執行、主持和落地

中國首家專業化家裝營銷活動機構,要做落地就找匯眾裝企商學院,活動簽單多,老板更輕松!
     匯眾裝企落地執行團隊為全國裝飾公司提供全案營銷活動策劃,從一開始的招商、策劃到活動物料安排,人員培訓,以及活動方案的執行落地!到活動的邀約再到活動的跟進以及活動現場的主持爆破!再加權威性!唯一性!品牌化!裝修達人向幸福裝修出發授權!全程從策劃到培訓到落地一站式服務!派專業的落地營銷導師到企業全程落地執行達成目標! 
     2016年全國每月限量征集20家裝飾公司成為合作單位,活動效果好,業績增長快!搶占市場,活動預約咨詢熱線:毛老師 15068738730 微信&QQ:1014097239


2016年06月07日

匯眾攜手江蘇常州卓聯裝飾2016生態家裝節簽單接連不斷!
金九銀十裝修旺季,家裝公司如何組織一場聯合營銷活動完成企業半年的業績?

上一篇

下一篇

匯眾裝企商學院再度攜手業之峰裝飾:將“俗”營銷進行到底 · 裝修達人第二季圓滿啟動!

澳客网打不开