| 客戶案例

  • 2017-05-26
    一次偶然的機會,張總置身一人來到中國家裝著名咨詢財神導師楊智偉老師的課堂學習。三天兩夜的培訓后,張總徹底被這位老師專業和商業智慧所征服,課后找到楊老師再指點迷津。經過楊老師手把手的指導,張總希望楊老師能成為公司戰略顧問,私人教練。楊老師委婉的讓張總先回公司落地。之后,張總每一年堅持參加楊老師的課程。2016年10月,這樣一種不經意的行為引起了楊老師的注意,在張總強烈地邀請下,最終與楊老師達成年度戰略合作,共同簽署《楊智偉大財神孵化咨詢服務》。
  • 2017-05-26
    株洲家博裝飾董事長李海波李總攜高管團隊慕名到杭州就企業如何快速實現自動運轉、突破業績瓶頸的問題前來拜會中國家裝著名咨詢財神導師楊智偉老師。經過楊智偉老師深入淺出的梳理和經驗傳遞,現場陣陣的掌聲讓我們看到了大家對楊智偉老師的高度認可,在家博高管團隊一致的要求認可下最終李總與楊智偉老師達成年度戰略合作,共同簽署《楊智偉大財神孵化咨詢服務》此次合作可謂是強強聯手!
  • 2016-06-01

    武漢雅庭裝飾集團總裁汪昌鎮:理念:做區域霸主,分公司:全國24家分公司。08年產值:基礎產值3億。目標:百億目標、全國品牌。1994年深圳成立,2009年與世界500強排名第110位、歐洲最大的建材分銷商法國圣戈班集團,合資成立美頌雅庭裝飾公司。這意味著,中國家裝建材行業出現傳統家裝與建材分銷資源整合的全新模式。  “圣戈班要的不是雅庭的固定資產、流動資產,而是對雅庭的無形資產—盈利模式、優秀設計師團隊、企業文化等感興趣”。

  • 2016-06-01

    杭州圣都裝飾董事長顏偉陽:2003年注冊圣都裝飾后發現做自由設計師和開家裝公司完全不同,每個月的支出很大,業績當年300多萬年終沒有什么利潤。2005年參加楊智偉老師的家裝營銷特訓營后,我突然發現營銷是企業發展的核心。

  • 2016-06-01

    浙江中冠裝飾集團董事長、數聯中國董事長周建中:12年來,中冠不斷自我突破和創新,在產業創新、商業模式、設計施工、專業技術、文化建設、團隊建設等方面都取得了矚目的成績。從注冊成立第一家正規家裝企業開始,中冠人就一直為全中國的家居品質生活夢想而努力奮斗。中冠·家居(連鎖)、美來臨集成家居(連鎖)、紫蝶名家、FIRST四大品牌為支柱的名牌家居企業。

澳客网打不开